新普京

您现在的位置: 首页> 科研动态

科研动态

新普京召开各中心学科发展研讨会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月23日 点击数:
为全面了解各中心学科发展现状,促进新普京学科建设,推动国家实验室申报工作,2018年5月11日上午,新普京在三楼会议室召开了“新普京各中心学科发展研讨会”。会议由邵爱娟副所长主持,各中心负责人全面介绍了中心学科方向前期工作的特色和亮点、十三五期间的发展重点和规划、以及在将来的国家实验室申报工作中的角色定位等。陈士林所长、朱晓新书记、边宝林副所长、邵爱娟副所长、所学术委员会委员及各职能部门负责人参加会议,认真听取了各中心负责人的报告,针对学科发展、存在的问题等进行了充分地讨论,提出了很好的意见和建议。
与会专家指出,学科发展应结合各级各类研究平台的建设整体布局,要突出重点发展的学科方向,力争全国领先、行业领先。学科建设关系到中药所的整体发展,需高度重视,认真思考,后续将进一步深化科技体制改革,全面深入组织开展学科研讨活动。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容