新普京

您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

新普京赴房山十渡秋游

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月06日 点击数:
为了丰富研究生的文化生活,增进学生沟通和交流,11月3日新普京第十二届学生会组织了研究生秋游活动。
清晨,研究生一行赶早出发,乘大巴前往北京房山十渡风景区,同学们个个兴致盎然,热情满满。到达十渡后,同学们一边积极做各项准备工作,一边开始游戏,在主持人的带动下,同学们默契配合,玩在一起,笑成一团,大大增进了彼此的了解和友谊。游戏结束后,大家搭架子、起炭火、准备烧烤食材,相互合作,各司其职,忙得不亦乐乎。不一会儿,外焦里嫩的肉片,散着香味的鸡翅,鲜香可口的馒头片令人食指大动。科教处李玉洁老师、白玉老师及刘宝华老师也是烧烤大队中的成员,和同学们打成一片,烧烤活动在欢声笑语中走进尾声。
烧烤结束后,同学们进入十渡风景区游玩。同学们自发形成小队,迫不及待地开始登山之旅,欣赏秋日风光,感受玻璃栈道的惊喜刺激。登高望远,令人不禁高声呐喊,既喊出平时做科研的压力,又喊出藏默于心中对未来的希望。游览结束后,大家都按时回到了集合地点,安全回程。
此次秋游,得到了同学的一致好评。大家在玩游戏、做烧烤、登高过程中,不同年级的同学间有了认识了解的机会,增进同学们的凝聚力以及情感交流,既放松了心情,又学会在合作中竞争,在竞争中合作。在欣赏秋影山色中,放松了心情,充满激情与活力地迎接新的实验和工作。
 
 
 
 
 
 
 
新普京学生会
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容