新普京

您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

亲近自然,放松心情——2019年工会会员春游掠影

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月29日 点击数:
春意浓浓的四月正是春游踏青的好时节,4月19日和26日新普京工会分两批组织会员到河北易水湖景区春游踏青。
易水湖景区位于河北易县,距京150公里,为国家4A级景区,易水湖上连据马奔腾,下启易水寒流,南望郎山竟秀,北界云蒙叠翠,面积24平方公里,湖光山色风景秀丽。
参与活动的会员们早八点从单位出发经过两个半小时的车程,抵达易水湖景区,乘船游湖后,沿着长3100米的上山栈道拾阶而上,随着山势的升高,凭栏远望,潺潺流水,云雾缭绕,山峦叠翠,美丽秀色尽收眼底。
踏青活动给大家营造了和谐融洽的集体氛围,让大家亲近自然放松心情,缓解了工作压力,增进了彼此的沟通,提高了今后工作的激情,获得了工会会员们的高度好评。
 
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容